История создания песни "Бог не такой"

История этой песни началась 23 декабря 2011 года. В течение двух дней я вынашивала идею песни, сочиняла мелодию и гармонию.

В августе 2012 года в Москве на студии звукозаписи «SoundCreation» был записан вокал и партия гитары.

Спустя почти 3 года, в начале мая 2015 года была сделана аранжировка студией звукозаписи "The Time of Changes", то есть, доделана полноценная фонограмма.


Вы только представьте, какая проделана работа! Насколько это длительный и нелегкий процесс… Порой не хватало вдохновения, чтобы это дело продолжать. Основным фактором, тормозящим этот процесс, был и остается финансовый вопрос. Каждый раз, когда мне приходится с кем-то беседовать на тему своего творчества, самое большое удивление у собеседника вызывает информация о стоимости записи каждой песни… Это служение не дается легко… приходится не только тратить время и силы, но и постоянно ограничивать себя, расходы семьи для того, чтобы вновь отложить определенную сумму и записать новую песню.


Мне бы очень хотелось, чтобы ты, дорогой друг, прежде чем с легкостью скачаешь очередную фонограмму, мог остановиться, подумать и осознать, сколько труда люди вложили в каждую песню.… Как дорого автору его творение, и чего ему это стоило…

И, возможно, тебе захочется хотя бы сказать «спасибо» и, прежде чем молча уйдешь с сайта, вдохновить своим добрым комментарием в этом непростом, но очень нужном служении Богу…



Участники проекта:
Автор песни,музыка: Юлия Петерс
Слова: Г.Синельникова, Юлия Петерс
Аранжировка: Студия звукозаписи "The Time of Changes".
Гитара: Юлия Петерс
Рояль: Филип Киришко
Запись вокала: Олег Волосков
Сведение, Мастеринг: Студия звукозаписи "The Time of Changes".


Выход песни: 23 мая 2015 г.


 


Юлия Петерс

julia-peters.ru


Комментарии
Добавить комментарий
Курлаева Юлия Сергеевна
Курлаева Юлия Сергеевна
Спасибо дорогая теска, за великолепную композицию и образец вокала! Божьего водительства и охраны Вашей семье!
комментировать